Когда мы идем по улице

Когда мы идем по улице,
Люди смотрят с недоумением.
Ну, зачем же ты с ней целуешься?
Сразу видно она с отклонением.

Отклонение в виде личности,
Необычной и не испорченной.
Они ищут везде двуличности,
Снизу доверху позолоченной.

И когда мы идем по улице,
Люди смотрят и тихо шепчутся.
Они находятся словно бы в ужасе,
От того, что влюбленные светятся.

Они лезут к тебе с советами,
Им конечно, важны подробности.
Ты молчишь и тянешь с ответами
Ну, зачем тебе эти сложности?

Они спрашивают твое мнение
Им не важно, о чем ты думаешь.
Не понятно, откуда такое рвение,
Разузнать, что же ты чувствуешь.

Мы не будем смотреть на сторону
И боятся мнения общества!
Нам плевать на целую улицу,
Не боимся мы одиночества.

Мы пройдемся однажды по площади,
Утихшими от шума бульварами.
Прогуляемся ночью под звездами,
В городе, где гуляют парами.


Рецензии