Мечты о вечной той любви...

=============================  Что предписал Господь, то и получишь ты.
=============================  Гони из сердца прочь напрасные мечты,
=============================  Не то измучится оно от суеты,
=============================  А ты потом спасай его от маеты.
====================================/Омар Хайям/


Зачем мечтаю о любви? Зачем страдаю?
Наверно потому, что по тебе скучаю.
Мне очень трудно без тебя и понимаю..
Живу бессмысленно. Куда бреду - не знаю.

А надо просто мгновенье каждое ценить.
И в объятиях твоё тепло вновь ощутить.
Проснутся снова и никогда не уходить.
И быть лишь вместе, чтобы всегда тебя любить.





фото из интернета


Рецензии