О мужественности

Я вот давеча тут думал,
Разве плохо быть ванильным?
Лучше делать много шума,
Всем показывая силу?

Лучше пить ли в выходные?
Морды бить в английском пабе?
Быть не нежными, а злыми?
Приставать ли к каждой бабе?

Ну а я люблю одну, и
Не хочу её менять.
Мы друг друга так любили...
Я её, она меня.

И тоска о той любови
Вновь заводит в этот бар.
Я здесь тихо и спокойно
Запиваю свой кошмар.

Разве плохо быть ванильным?
Очень трудно дорожить.
Удаётся только сильным.
Так и буду дальше жить.

2014


Рецензии