Земное чудо

Как объяснить это чудо,
Как объяснить рожденье,
Рождаются девочки, мальчики-
Божественное повторенье.

Слияние звезд и неба,
Дыхание горных цветов,
И шепот лесных ароматов,
И розовый цвет облаков.

И все мироздание - загадка,
И вся неизвестность в пути.
Красивую девочку Настю
Ангел помог найти.

2003 г.








,


Рецензии