Мечты Макса

Котик Макс гулял по саду
И на красоту смотрел.
Он хотел найти прохладу.
Чуть ромашки не задел.

«Ах, красивые цветочки,
Нежные, как я белы.
У них жёлтенькие точки.
Величавы и стройны».

Он понюхал, удивился….
Пахнут вкусно вечерком.
Макс давно уже влюбился
В кошку с нежным голоском.

А красотку звали Муся.
"Подарю букетик ей.
Позову и поклонюсь я.
Ну, приди же ты скорей».

А ромашки, как невесты
В белых платьицах стоят.
Изумительные жесты
И красивейший наряд.

Макс подумал, размечтался,…
Муся влюбится в него.
Вечер дивным оказался.
Угадайте для кого???

 7.04.2014 года.


Рецензии