Игрушечные ангелы

Под потолком игрушечные ангелы летали-
На ниточках от рождества остатки мишуры.
В душе еще теплилось что-то,быстро угасали
Все искорки от радостной и праздничной поры.

Сквозняк по полу-замер терпеливо,
По телу пробежала щекотливо дрожь.
Там в глубине мне тихо,что-то говорило-
"Оставь,пускай весят пока-не трожь".


Рецензии