Издалека...

Летят ко мне издалека
Три слова издалёка,
И тают в небе облака
Без просьбы, без намёка...
Всего три слова в строчке,
А далее три точки.

Как их понять? - не знаю я
Без знаков препинанья,
Но тешится душа моя
В сусеках подсознанья...
Любимые три слова
Я повторяю снова.

Смакую их на языке,
Как песню, распеваю,
И отвечают вдалеке,
Но кто? - пока не знаю.
Три слова - первенцы любви! -
В конце их имя назови!..

18 апреля 2016 года.


Рецензии
Светло здесь и тепло... Спасибо, Николай! Всегда рада с Вами общаться!

Верона Шумилова   19.04.2016 21:44     Заявить о нарушении