Мир ювелира

Рождался мир свеченьем Света,
Перевоплощаясь изнутри
В живую сказку самоцветов,
Что создавал нам ювелир...

Родным, природным, светлым духом
И с воплощеньем мастерства
Передавались его чувства,
Создав такие чудеса!!..


Рецензии