Мой Ангел-не оставь меня..

Хранитель мой,летящий в облаках,
Укрой меня от горя и напасти.
Крупицу подари тепла и счастья,
Не покидай меня в земных моих делах-
Хранитель мой,летящий в облаках..

Души моей своим коснись крылом,
Утешь мои напрасные печали.
И от беды моих родных избави-
Пусть тёплым и счастливым будет дом-
Коснись его заботливым крылом..

Мой Ангел-не оставь в беде меня,
Одной не справиться мне с нею,знаю.
Скорбящим сердцем плачу и страдаю,
Нет ночи мне спокойной,нет и дня-
Хранитель мой,не покидай меня!

Молю тебя-мой Ангел,всех святых,
И матерь Божию,Пресветлую,благую-
Простите мне-я плачу и тоскую,
Избавьте сердце от желаний злых-
Во славу Божию,во имя всех святых..

Хранитель мой-укрой своим крылом-
Пошли мне мудрость сердца,дай покоя.
Душа моя стремится за тобою,
Согрей меня Божественным теплом-
Укрой от бед заботливым крылом....


Рецензии