Людочка-Людмила

Людочка-Людмила
Очень сердцу мила,
Славная девчушка
Лет пяти-шести.
Расскажи нам,Мила,
Что ж ты загрустила?
Мы утрём слезинки:
Больше не реви!
Потеряла Милочка
Ленту из косы,
Волосы растрёпанны,
Нет былой красы.
Поискали во дворе,
Не нашли её нигде.
Ветер ленточку сорвал
И берёзке повязал!


Рецензии