Странный мирок полный убогих

Странный мирок
полный убогих
инвалиды снаружи
инвалиды внутри
костылями полны
пределы твои
авто для безногих
и для безруких
песни для бездушных
деньги для рабов
власть для  рогатых
риск для крылатых
сказки веры для ползающих
на брюхе давно
о как же мне вас не жаль
ведь нет вас
вы бездарное кино


Рецензии