Время Любви

Март ускользнул и дождь стеною...
Но, всё ещё коты кричат!
У них, похоже, вечный март-
И не весна тому виною…

Инстинкт? … Любовь? … Страстей коллаж?
Как у людей всё в самом деле –
Запретный плод... коты доели!
Не досмотрел небесный страж…

Трещит по швам поместный ларь
От сладких горе-витаминов…
А как божественно невинна
Могла бы быть Любви Грааль!

Но чтобы делали коты
Тогда всю жизнь? … Молчишь и ты…

18 апреля 2016


Рецензии