Шут-первоцвет

                посвящается всем моим поклонницам, бывшим, настоящим и будущим

Что вам сказать? Я сам,как первоцвет,
Весною распускаюсь много лет.

Махрово расцветаю весь в пыльце,
Подобен молодому пастушку.
Я мог бы стать цветком у дев в венце,
Да Бог не пустит, рыльце-то в пушку.

Я мог бы, растопив снега теплом
От тела исходящим у шута,
Подснежником быть, в память о былом,
Хоть на земле лежать – не те лета.

Дарю всем вам пригоршни ярких звёзд
И первозданной страсти ураган.
Перед судьбой всегда я в полный рост
И первоцвет, и первый хулиган.


Рецензии
Пестро написано
))))
Успехов Вам!)

Диана Беседина   18.04.2016 21:26     Заявить о нарушении
Бывает, что я мыслями пестрю,
Чтоб не вести подругу к алтарю.:)

Спасибо вам, Дианочка.

Шико Первый 2   18.04.2016 21:39   Заявить о нарушении