Родной край!

Возле поля   золотого,
Стоит мельница-зарница,
А по полю сладким сном,
Дремлет  сено полотном.
Как  люблю  я выйти в поле,
Окунуться в  аромат,
Лечь на сено лёгкой птицей,
Заглядеться на закат.
Эх душа моя!!
Душенька царица,
Мой  родной край!
Моя  земля-крупица.


Рецензии