Only you русский вариант песни для Екатерины Груи

Ты  наполнил  светом  ночь  мою,
То  ли  к  счастью,  то  ли  на  беду –
Я  сама  ещё  не  знаю,  не  знаю,  не  знаю.

Я  смела`,  я  вся  в  огне  горю,
Я  твоя,  и  быть  рабой  хочу,
Я  в  твоих  руках  сегодня  летаю,  летаю,  летаю…

Я  люблю!  Луч  солнца  на  ресницах.
Я  люблю!  Душа  моя  как  птица.
Я  люблю!  Луч  солнца  на  ресницах.
Я  люблю!  Душа  моя  как  птица.

Вот  и  день,  и  парус  наш  в  волнах,
В  крепких  и  надёжных  он  руках.
Я  уже  об  этом  знаю,  всё  знаю,  всё  знаю.

День  устал  и  заалел  закат,
Звёзды  зажигают  свой  парад.
И  опять  среди  них  я  летаю,  летаю,  летаю…

Я  люблю!  Луч  солнца  на  ресницах.
Я  люблю!  Душа  моя  как  птица.


Рецензии