Гитаристу

 Гитаристу.

Вот и время твое пришло
ты умираешь
в коме месяц десятый лежишь
наверное жизнь свою вспоминаешь
и горестно так молчишь
а были годы-на сцене ты
зажигал толпы
гитарой
Россия Афганистан Вьетнам
Америка слушали музыку твою
а теперь ты старый
и больной
стройное тело  уже не такое
белый костюм  в прошлом твоем
и лицо твое такое злое
и ту ночь  бесполезно вспоминать
когда розы в Сочи благоухали
и руки твои  нежным кольцом
тело мое обнимали
не умеешь любить-не люби
не умеешь жить-уходи
мне не жаль тебя Володя
Знаю я что у тебя впереди


Рецензии