Место под солнцем

Мы сваливать не вправе вину свою на жизнь
Кто сильный , тот и правит
Коль слабый, так держись
То место что под Солнцем
В лучах согретое теплом
Не остается без присмотра
Оно всегда занято львом
Сильнейший в жизни выживает
А слабый в ней, что ж…погибает
Его везде гоняя притесняют
И к стенке часто прижимают
Пойми мой друг ,что жизнь сурова
Сурова словно злющий волк
Но в тот же миг она красива
Красива и прекрасна как цветок !
Она двулика в отраженье
В ней видно словно два лица
Одно лицо грустит в веденье
Другое ж светится зеркальной чистотою как слеза !


Рецензии