***

Меня вчера Ты попросил:
"Позволь себе заулыбаться".
Я улыбнулась - Ты простил.
И это - жизнь... Давай прощаться!
Кто знает, где моя душа
Теперь вот так же улыбнется.
Прости меня... Простил меня?
В Тебе другое засмеётся.
Я редко спорю о любви.
Я редко песни сочиняю...
И не надеюсь я, что Ты
Меня поймёшь, не обвиняя.
Не обвиняя. Не смеясь
Над каждой мелочной ошибкой.
Да, ухожу я. Но простясь!
И отдаю Тебе улыбку!


Рецензии