пропащая

мы ходили друг за другом мы летали
в самолётах и в конвертах и во сне
сохрани на память мелкие детали
утром кинешься меня и не найти

ни на крыше ни в окне ни на асфальте
ни в подземном переходе не найдёшь
склей слепи меня из снов кусочков смальты
я забыла всё что помнишь обо мне

потерялась растерялась горсткой пепла
тяжелы в кармане те же города
но всё реже я бываю человеком
по полям всё чаще в птицы ухожу


Рецензии