***

Луна. Сбываются мечты.
И снова в звуках красоты
Играют очень величаво.
Но только этого им мало...
Одно надеяться спасти.
Но им туда дороги не найти.
Где бьет красиво желтый свет,
Где боли и страданий нет.
Им лишь надежда остается,
Пока луна в окне смеется...


Рецензии