***

Глаза не лгут.
Они дают надежду.
В них яркий свет
Я вижу, как и прежде.
Глаза - окно души,
Прекрасны и светлы.
В небо, боль, тепло,
Дыханье ветра.
В них дождь и облако,
В них столько света.
В них море вижу я и лето.
Глаза не будут врать,
А значит скоро, верю,скоро
Художник сможет их нарисовать!


Рецензии