Солнечные дожди

ДАВАЙ РАСКРАСИМ ВСЮ НАШУ ЖИЗНЬ
В АКВАРЕЛЬ ОКУНАЯ КИСТЬ
НАШЕЙ ВЕСНЫ И ЮНОСТИ МЕЧТЫ
ТЫ ПОМНИШЬ КАК ПАДАЛИ С КРЫШ
СОЛНЕЧНЫЕ ЛУЧИ
И МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ И ВЛЮБЛЕНЫ

А ГДЕ ТО СОЛНЕЧНЫЕ ДОЖДИ
НО ГДЕ ТО ТАМ ГДЕ НАС БОЛЬШЕ НЕТУ
НУ ДАЙТЕ МНЕ БИЛЕТ В ЭТИ ДНИ
ВСТРЕТИТЬ ВНОВЬ РОЗОВЫЕ РАССВЕТЫ
А ГДЕ ТО СОЛНЕЧНЫЕ ДОЖДИ
МЫ БУДЕМ ДОЛГО СКУЧАТЬ ПО ЛЕТУ
А МОЖЕТ ВСЕ ЭТО ЛИШЬ МЕЧТЫ
И НЕ ТУДА КУПЛЕННЫЕ БИЛЕТЫ

А ПУХ ЛЕТЕЛ С ТОПОЛЕЙ БЕЛЕЙ
НЕБА И ДОБРЫХ ФЕЙ
И КРУЖИЛ ГОЛОВУ ВСЕ СИЛЬНЕЙ
А МЫ МЕЧТАЛИ КОГДА НИБУДЬ
ВСТРЕТИТЬСЯ СНОВА ТУТ
В КРУЖЕНЬЕ ЛЕТ ВЕРНУТЬ ТОТ ДЕНЬ

ТАМ ГДЕ ТО СОЛНЕЧНЫЕ ДОЖДИ
ТАМ ГДЕ НАС БОЛЬШЕ НЕТУ
НУ ДАЙТЕ МНЕ БИЛЕТ В ЭТИ ДНИ
ВСТРЕТИТЬ ВНОВЬ РОЗОВЫЕ РАССВЕТЫ
А ГДЕ ТО СОЛНЕЧНЫЕ ДОЖДИ
МЫ БУДЕМ ДОЛГО СКУЧАТЬ ПО ЛЕТУ
А МОЖЕТ ВСЕ ЭТО ЛИШЬ МЕЧТЫ
И НЕ СЮДА КУПЛЕННЫЕ БИЛЕТЫ

ПТИЦЫ ЛЕТЕЛИ ВВЫСЬ
И В ЛЮБВИ МЫ КЛЯЛИСЬ
ПЕЛИ ПЕСНИ ЧИТАЛИ СТИХИ
А С РАСКАЛЕННЫХ КРЫШ
УЛЫБАЛОСЬ СОЛНЦЕ ИМ
НЕТ НИ О ЧЕМ НЕ ЖЕЛЕЕМ МЫ

ПУСТЬ ГДЕ ТО СОЛНЕЧНЫЕ ДОЖДИ
НО НАС С ТОБОЙ ТАМ БОЛЬШЕ НЕТУ
НУ ДАЙТЕ МНЕ БИЛЕТ В ЭТИ ДНИ
ВСТРЕТИТЬ ВНОВЬ РОЗОВЫЕ РАССВЕТЫ
А ГДЕ ТО СОЛНЕЧНЫЕ ДОЖДИ
МЫ БУДЕМ ДОЛГО СКУЧАТЬ ПО ЛЕТУ
А МОЖЕТ ВСЕ ЭТО ЛИШЬ МЕЧТЫ
И НЕ ТУДА КУПЛЕНЫ БИЛЕТЫ


Рецензии