Минуты слабости

Минуты слабости-
 Я думаю о тленном.
В минуты слабости
 Я думаю о нем.
И тяжело живу
 В забвенном
И тяжело таю тоску о нем.
 А он молчит.
И кажется,наверно,
 Что я не та!
Что я сошла с ума!
 И он молчит.
И кажется,что время
 Все медленнее строки со стола.
Срывают небо.
 Взрывают пустоту.
Я звуками мотивы собираю.
 Несу я грусть-тоску
Как быть лишь с ним?
 Незнаю!
Он все молчит.
 И я теряюсь в думках.
Он не идёт.
 И снова я кричу!
Зачем же боль гремит,
 Как мелочь в сумках?
Мне кажется,я это
 Нестерплю!

2009


Рецензии