влюблённые

из зимы порталы в весну,
отворю душой для тебя.
за руку я нежно возьму,
и шагнём туда,где весна!

нежностью окутанный путь,
нам откроют,верно,глаза.
облаком нести нашу суть,
улыбаясь будет звезда.

жизнь фатой скользнёт в высоту,
и закружит разность планет.
чувства подарили мне ту,
без которой смысла быть нет!
17 апреля 2016р


Рецензии
...И пусть в жизни будет всё весеннее, нежное, доброе. Спасибо!
С теплом

Лилия Носко   19.04.2016 21:00     Заявить о нарушении