***

Когда-нибудь я просто растворюсь,
Устав от безысходности и боли,
Я думаю, что больше не влюблюсь,
На это мне не хватит силы воли.

Я не смогу себя заставить по частям
Собрать всё то, что вновь в моей душе сломалось.
Я так боюсь внезапно осознать -
Меня во мне ни капли не осталось.

17 апреля 2016.


Рецензии