в апреле

мы отчалим с тобой в апреле.
меж проспектов твоей души
ты - санскрит.
геометрией в твоём теле,
где меня лишь "ищи-свищи",
заискрит.

твоё море мне до затылка,
сердце вывелось на ребре
акварельно.
вижу, щуришься, и ухмылка
расплескается по весне,
так пастельно.

мы взлетаем воздушным шаром,
где фиксируемся без речи
громко вслух.
и во мне твоим капилляром
загораются ярко свечи,
счёт до двух.

пропитаемся нашим утренним,
продлеваем всё на эпохи,
не сеанс.
и подсказывает мой внутренний,
что дела-то у нас неплохи.
мы - баланс.

приспуститься к твоей орбите,
и дарить тебе наше вечное,
ты - маяк.
если любите - дорожите!
так намного мы человечнее.
или как?


Рецензии