дурочка

вычеркивая себя из списка,
подписываешь приговор:
ты в центре танцпола, диска,
событий и группы риска,
внимания, сцены, ссор,
фигуры, стиха, толпы,
как шелест листвы, как сговор,
как дружеский разговор,
попытка собой побыть,
попытка увидеть город.
вычеркивая себя,
ты сам набиваешь цену,
ты сам протыкаешь вену,
обозначаешь путь.
я вычеркнула. тебя.
не верю, что полюблю
и встречу когда-нибудь.


Рецензии