Больше ни капли тепла

Больше ни капли тепла
Сердце теперь из пепла.
Мир потеряла в глазах,
Которые виделись в снах.

Мысли влекли за собой
Только теперь-не мой!
И я не хотела ждать,
Так даже лучше.не знать.

Все что хотела взяла,
Только тогда была.
Смела счастливой быть
Сладко могла любить.

И эти слезы-соль.
Все эти чувства-боль.
Все как и раньше-стыть
Утро желать, в нем плыть.

Больше ни капли тепла
Сердце теперь из пепла.
И я по тонущим льдам,
Тихо без слов по следам.
Нежными пальцами жгу
Робко губами ЛГУ.

2010


Рецензии