Добро пожаловать домой

Добро пожаловать домой,
В предел безмолвной хладной муки,
Тебя приветствует покой
Под чёрной арфы скорбны звуки.

Добро пожаловать домой,
Приходу твоему здесь рады,
Заблудший сын, пришёл, родной,
Сердца теней полны отрадой.

Добро пожаловать домой,
Спеши отчиститься от скверны,
Сознанье ранено, омой
Его в купели злобы верной.

Добро пожаловать домой,
Возьми в уставши руки молот,
Оружье рока над собой
Ты вознеси под мрачный гогот.

Добро пожаловать домой,
Рукой своей туши рассветы,
Топчи сады ногой стальной,
Блюди пречисты тьмы заветы.

Добро пожаловать домой,
Надень печальную корону,
Навеки быть душе одной,
Угодно то судьбы закону.

Добро пожаловать домой,
Оставь в себе лишь мрачный холод,
Добро пожаловать домой,
Пусть вечен будет тёмный голод.


Рецензии