Виноград

          

В магазине, на ветрине,
Появился виноград,
Тут зелёный, тёмно-синий,
Винограду, кто не рад?
Рады взрослые и дети –
Чудо, не новинка,
Виноград как будто с ветви,
В крапинках-росинках.
Подходи за виноградом,
Покупайте виноград,
Получайте как награду,
Сочных, вкусных гроздей град.
И несут из магазина,
Словно солнце южное.
Кто с корзину, с полкорзины,
А вокруг завьюжено.


Рецензии