Черная полоса

В каждой жизни в судьбе каждой
Есть отчаяния дни
когда хочешь быть отважным
ну во всем провалы одни
когда бьёшся с неудачей
И стекает пот с лица
этот жизненный период"черная полоса".
Когда сердцу не прикажешь
Разум твой сам по себе
когда душе твоей неймётся
В этой непроглядной тьме
когда друг твой близкий
скалясь смотрит отступая в тень
и кода накроет мраком твой любой чудесный день.
И казалось что приборы сердца не лгали
И уверен был в себе и был готов идти
Всё равно как будто рядом сам демон сидит
Тихо дышит в твое ухо и беду творит.
И пропала вся надежда на счастливый взгляд
Смотришь в зеркало и просто сам себе не рад
Каждый вызывает только злость в тебе
Затянуло в тьму иду по черной полосе
И дорога там прямая некуда свернуть
Хочется про все забыть и навсегда уснуть.
Вот что значит неудача и когда один
И когда твой путь так тяжок и не исповедим.


Рецензии