Мои дни

Привык кричать не издавая звуков
И плакать без одной слезы
Все молча перенес я муки
Любви познал я все азы
И жаль что сердцу не прикажешь
Быть может был я слишком груб
Ведь я всегда держался правил
Эмоций много, значит глуп
Привык казаться безразличным
Привык судить и рассуждать
И да, я был эгоистичным
Нельзя за это осуждать
И не подумайте не каюсь
И не прошу прощения
В душе я громко заикаюсь
От не упокоения
Привык я к грузу отношений
И сложно мне их завершить
И хватит глупых рассуждений
Пора спокойно дальше жить
Старания в топку пусть сгорают
Я пепел в поле разовью
И души наши пусть страдают
Теперь я без души живу
Душа моя что б откровенно
Заложена в большой любви
Кто то смеется пусть надменно
Настанут ещё мои дни...


Рецензии