О жизни

Жизнь учит нас самой себе;
Жизнь учит просто - жить.
И по своей крутой волне
Нас заставляет плыть...

Она нам дарит света луч,
Когда нам тяжело.
Когда проходишь тяжкий путь,
Становится легко.

Нам все препятствия даны,
Наверное, не зря.
И без препятствий быть судьбы
Не может никогда.

Зато потом, набравшись сил,
Пусть через много лет
Готовы снова будем мы
Принять от жизни свет!..


Рецензии