Приснилось Сони

Приснилось Сони...
Душистый мама варит кофе,
А дядя Лева разливал
Он пришёл на праздник в гости
И с мамой польку танцевал.
А девочка была упряма
Сидела в комнате с щенком,
Думала,чтоб за столом...
Мама место папино не отдавала.
А брат сердито поджимая губы
Тащил её за общий стол,
"Глупышка,Он всех нас любит!
Он будет нам теперь отцом!"


Рецензии