И небо в ярком свете красоты

Мне небо в ярком свете красоты
 Напомнит ту ,былую радость
  И чувства с самой высоты
   Окутают.повергнут в сладость.
Так губы с ясной суетой
Терзали,мучали за плечи.
И руки с нежной быстротой
Ласкали те же,мои плечи.
Я улетала и могла
 Тогда лишь с ними оставаться
  И я хотела,я ждала
   Всегда лишь ими наслаждаться
Мне ветер ласково шептал
И глаз моих он мог касаться
Он страстно в губы целовал
А я же,так и не смогла признаться.
И только мне понятна суть
 Из- за чего я отдалилась
  И может ,если больно в грудь
   Он понял все-я изменилась.
Мне небо в ярком свете красоты
Напомнит ту,былую радость.
И чувства с самой высоты
Увы,моя беспамятная слабость.

2010


Рецензии