Тебе не стариться, моя красавица...

Тебе  не  стариться,  моя  красавица  -    
Я  буду  петь  тебя  тысячеустово… 
Ты  мне  отрадою  -  мне  это  нравится  -   
Мне  по  душе  дышать  тобой  и  чувствовать… 

Тебе  -  не  стариться…  и  не  печалиться…   
Ты  -  удовольствием  и  удивлением      
Даруешь  силы  мне…  И  наполняется 
Душа  влечением  и  потеплением…   


Рецензии
Ай, маладца!!!!

Ингвар Донсков   18.04.2016 05:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Ингвар... )))

Дима Керусов   27.04.2016 23:46   Заявить о нарушении