***

Игра - огонь, она опасна,
В пучину страшную ведёт.
В начале вроде бы прекрасно,
А под конец как повезёт.
 
С людьми играться очень плохо,
В привычку входит человек.
И чувства могут оказаться,
А у партнера просто нет.

А жизнь идёт, не предвещая
Такой внезапнейшей беды.
Любовь уйдёт не замечая,
Как ты страдаешь от мечты...


 


Рецензии