Горсточки зари...

 
  ...Горсточки зари - калины красной гроздья...
Листьев разноцветных лоскуты...
Птиц прощальное много-га-га-голосье...
Снова, осень, к нам явилась ты!..

...Ветер разбросает пряди рыжие
Женщине, стоящей у реки...
На ушкО  шепнет слова бесстыжие
И - умчится в  дали - далеки..!

...Свадебные зазвенят бубенчики...
(Ах,  жених с невестой  хороши!..)
Маленькими стайками, как птенчики,
В первый класс шагают малыши...

...Как приятно, осень, прогуляться
По коврам   узорчатым твоим!...
Буйством  ярких красок любоваться,
Узнавать ,,художника'' по ним...

Осень - золотое время года!
Листьев улетевших - мне  не жаль!..
...Только, иногда, лишь...отчего - то...
Набежит осенняя  печаль...
   Л. Жаворонкова.


Рецензии
Осенняя элегия. Очень красиво. Истинно, Виктор

Виктор Федрин   29.09.2017 08:10     Заявить о нарушении

Спасибо, Виктор!
Осень - красивая пора ...


Любовь Жаворонкова   29.09.2017 17:16   Заявить о нарушении
Любовь! Оцените мой стих Журавли над морем! Истинно, Виктор

Виктор Федрин   30.09.2017 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.