Рябинник рябинолистный. Sorbaria Sorbifolia L. A

Рябинник. Рябинник. Рябинник.
Кустарник /2,5 метра/ не мобильник
Цветет не как будильник
Кричит что холодильник
В крутых горах ты свой
/ 500-600 метров над уровнем моря/
А в зарослях цветочные часы
На белом фоне для пчелы
Нектара мало для любви.


Рецензии