Отчий дом

Ямщик, подбрось меня до деревни,
Которой на карте уж нет.
Как хочется слушать мне трели
Соловья, что встречают рассвет.

Где криком приветствуют утки,
И пахнет хвойной смолой.
И в поле цветут незабудки,
Умывшись прохладной росой.

Где за гречишным полем
Дышит прохладой река.
Гуляют кони на воле,
Приветствуя гривой меня.

По тропинке, заросшей ковылью,
Я вернулась в свой отчий дом.
Ставни окрасились пылью,
Мхом покрыт деревянный порог.

Я из города вырвусь на волю
И уеду в деревню свою.
Босиком гуляя по полю,
Я природу всем сердцем люблю!


Рецензии
Благодарю Вас, Станислав! Я очень тронута Вашим произведением! С наилучшими пожеланиями и сердечным теплом, Татьяна!

Татьяна Донина   18.04.2016 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.