Встреча

И кто мне жизни свет вернул?
Себя спросил однажды тихо,
Из за неё рассудок гор свернул,
И пыл настиг нас очень лихо.

Два сердца, души повстречались,
Не объяснить, всё на словах,
Мы быстро как то развивались,
Росли, взрослели на глазах.

Все чувства быстро закрутились,
В потоке, яркого огня,
И не успел понять мозгами,
Как стала, она мне дорога.


Рецензии