Давай, дружить?!

Ну ,что тебе мне предложить,
Я не могу сказать "Люблю",
Как вариант, давай дружить,
И всё само сойдёт к нулю.

Ты будешь мне давать советы,
И в чём-то даже помогать,
По праздникам дарить конфеты,
В командировки провожать.

Рассказывать мне про погоду
Или про новости в стране,
С другою, проводить субботу,
Но думать снова обо мне.

Однажды с дружбой не смеришься,
И скажешь:"Всё канат рублю"
И с горя даже извинишься,
А я отвечу, что ЛЮБЛЮ.


Рецензии
Яна, у вас очень красивые глаза и стихи изумительные.

Сергей Долгих 2   06.05.2016 22:44     Заявить о нарушении