Струна над бездной

Натянута над бездной отношений,
нервная струна.
По ней скользя я думаю,как мне живым
остаться?
Как сердце с мозгом сохранить и в эту бездну
не сорваться.
Как равновесие найти меж мозгом мне
и сердцем?
Скользя над бездной я пытаюсь
оглядеться.
Но бездна не даёт мне даже шанса!
Ей нужно Всё.
И мозг,и сердце сразу!
А сердце кровь качая в область мозга,
нарушит тишину одним
вопросом,
ну почему над пропастью натянута
струна?
То сердце камнем вниз летит,то мозг достигнуть
хочет дна.
Как равновесия достичь меж сердцем и мозгами?
И нервная струна звенит,качаясь под ногами.
Я знаю,истина в вине!
Как быть,кто скажет правду мне?
Скользить над пропастью шагая по струне
или сорвавшись в бездну рухнуть?
Забыв,что жизнь одна достигнуть дна,
и сердце с мозгом успокоить
превратив их в рухлядь!
Иль скользить,чтоб стало ясно им,
что без любви они лишь органы?
Насос и масса серая
отжившие своё,баланса не найдя.
А значит бесполезные по жизни для меня!
Где истина?
Скажите в чём она?
И почему натянута над бездной,отношений
нервная струна?


Рецензии