Пировало вороньё

Экспромт на произведение автора Эрнеста Крафта "Шахматы"

Пировало вороньё на поминках,
перекисшее вино - за Иринку.
Как на выданье жених - загляденье,
растопорщилось черно' оперенье.
За вдовца на счастье бились бокалы,
танцевали на костях подпевалы.
"Посмотри вон сколько девок хороших"-
убеждали жениха  бори-гоши.
Не горюй что померла  дура-стерва
С глаз долой из сердца вон, крепче нервы".
Помогали всем гуртом вбить веселье,
подносили коньячок на похмелье.
" Ты колечко-то, сними, брось под лавку
Длинноногих подбери на поправку ".
Алкогольные пары - нет препонов,
все прелестны и милы, как мадонны.
За неделю отгулялось застолье.
Голова трезвела гулкою болью.
Разбредались кто куда бори-гоши.
Да и девки с трезвых глаз... ну и рожи!
Как в народе говорят, что уродки ,
Поправимый недочёт - больше водки.
Разлетелось вороньё...с пьянки больно.
Застрелиться бы с такой жизни вольной.


Рецензии
Я не знаю кто такой Эрнест Крафт, но у Вас получилось поучительно и хлёстко.

Макс Ольховский   23.11.2016 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Макс!

Агата Берке   27.11.2016 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.