Просто так - экспромт

С литературного сайта ушёл ироничный, уникальный знаток поэзии и очень профессиональный
рецензент, присутствие которого отличало
 этот сайт от остальных подобных

ПРОСТО ТАК - ЭКСПРОМТ))

Осиротели в округе селения
Жалобно смотрят на солнце дома
В наших амбарах продукты творения
Просто лежат, как зерно в закромах.

"Мельник" убёг, был уволен и "пекарь"
Стих, как пшеница пойдёт на фураж
Стадо сжуёт, Где же хлеб человека?
Хлеб, вроде есть... прошлогодний, но наш

Кто нам очистит колосья от плевел?
Кто нам развеет солому с трухой?
Вместо пшеницы засеять бы клевер.
Но агроном в посевную - бухой

Спят и во сне бродят души селений
Пьют звонари опустевших церквей
Изготовители стихотворений
Льют подзакисший, от скуки, елей


Рецензии