Санкт -Петербург

Я люблю тебя, дивный город,
Церкви, храмы и все края,
Ты мне мил и очень дорог,
Ты, как Родина моя.

Твоими мостами над Невой,
Красивыми пейзажами
Любуюсь всегда , ты же  город мой,
Как будто бы создан коллажами..

Ты удивительный город на Земле,
О тебе говорят и тобою интересуются,
Ты чудный город во всей Стране,
И почти только тобой  все любуются!

Дворцы передают величественность,
Красивые ограды и сады -влюбчивость,
Это великая ответственность,
Следить за тем, чтоб была уютливость.

Архитектура ,скульптура,искусство, Украшают наш Санкт -Петербург,
И становится очень грустно,
Когда не ценят милый Петербург!

Давайте смотреть на наш прекрасный городок,
На все, что рядом с нами,
Хоть Питер навевает холодок,
Но знаменит он белыми ночами!

Роднее города ты не найдешь,
Красивее его ты не увидишь,
И все это , когда ты подрастешь,
От всех людей об этом ты услышишь!


Рецензии