Лирика стихов

Закрывая глаза рукой
Уходила и пряталась в небо.
Закрывала белой луной,
Что хранить так и не смела.
И летели прочь города
В этой мраморной дымке снега,
И терзали Нутро холода,
И горело ослабшее тело.
Там во мраке тускнела свеча,
А я пальцами дым собирала.
За столом слова сгоряча,
Как сказать я просто незнала.
Я бродила по тем полюсам,
Что по сердцу колко иголкой.
И сводила все к голосам,
Закрутившей меня,как воронкой.
Закрывая глаза рукой,
Я пускала по проводам.
И лирику нежных стихов,
Как любовь...
Никому не отдам!

2009


Рецензии