три ноль

Спрашивают: «Что за пейзажная лирика?
Постные стихи, как листья салата,
Пережевываешь, будто в нашем мире
Не осталось больше вина и мяса.

Счет 3:0, признай, это слишком рано
Убирать мольберт и сушить кисти.
Если от вина не бываешь пьяной –
Переходи на виски».


Рецензии