Колесо

Эдема людям не сыскать,
Как эликсира жизни вечной.
Им скушен ясный летний сад
Без мести осени привычной.

И вечный двигатель - Бог,
Его не явит на Земле,
Чтоб человек хоть что-то смог,
Швырнет он молнию в мгле.

Он вздыбит волны до небес,
И пламенем охватит лес,
Не пожалеет, не спасет,
Но на кресте все ж вознесет.

Эдема людям не дано!
Крутите прежде колесо.


Рецензии