Метро

Дверь открылась
 Я вхожу
И новый мир я созерцаю.
 Смотрю в них всех,
Тепло таю.
 Что происходит?
Не понимаю.
 Но принимаю это все,
И расплываюсь в сером.
 Вот станция.
И вот Перрон.
 И если не успею,
Прыгну!
 Буду а белом!
На рельсах пыль столетней жизни,
 И мысли гонять холода.
От этой быстроты-
 Противно!
В метро сжигают всю себя.
 Я до конечной.
Мне на "Маркса"
Я долечу,как на крылах...
 Там на конечной-
Будет вечность.
Мне до конечной-
 До тебя!

2009


Рецензии